Ложный опёнок

Вылезает из пеленок
Очень рыженький дитенок,
Очень толстенький ребенок
Хулиганистый опенок.
Очень хитрый грудничок --
И настырный как бычок.

Рыж и желт -- опенок ложный,
Хоть к тебе он расположен
И сигналит: «Я же тут!»
Съешь его -- тебе капут.


Рецензии