Не упадёт

- Звёзды падают, как красиво...
- Да, красиво и печально.
- Почему печально?
- Жаль, что падают. Звёзды - это любовь людей.
- Ты говорила, что там и наша есть.
- Конечно есть, но её не видно.
- А вдруг и она упадёт?
- Нет.
- Ты уверена в этом?
- Я пришила её золотыми нитками.
- Смеёшься... А как мне узнать её?
- Ты её увидишь, когда все остальные упадут.


Рецензии