Я с этой болью не расстанусь

Я с этой болью не расстанусь,
Наверно, только потому,
Что боль моя по жизни память,
То, что не больно никому.

Все поцелуи и мгновенья,
Которые не повторить,
И нежные прикосновенья,
Ни с кем не буду я делить.

Как то, в чем ощущенье счастья,
Что радость только для двоих,
Что соединяет две простые части
В один святой, живой родник.

Я с этой болью не расстанусь.


© Copyright: Ю Рэк, 2016
Свидетельство о публикации №116100802804


Рецензии