Д. И. Лёвин. Новогодняя сказка. 2015

Наступает Новый год.
Парк его давненько ждёт
И в предновогодний вечер
Фонари свои зажжёт.

Как же хороша зима!
На деревьях бахрома,
И от новогодней сказки
Как бы не сойти с ума!

Полскамьи занесено.
Кто-то посидел давно
На ближайших к нам скамейках.
Падал снег, но всё равно

Меньше стала толщина
Снега в месте, где спина
К спинке мягко привалилась...
В старом парке тишина,

Но придут сюда гулять
Люди, Новый год встречать.
Будут весело и дружно
В парке праздник отмечать.

А при свете фонарей
Можно встретить веселей
Праздник, в новогодней сказке
Побывать с семьёй своей!

-----
Агапи-Галина: http://stihi.ru/2023/10/11/2466


Рецензии
"Как же хороша зима!" - ты прав, Ванечка! Спасибо за чудный экфрасис!

Ваня, прочти:http://stihi.ru/2023/10/11/686
С любовью,

Светлана Вольская   11.10.2023 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Светочка!
Иду к тебе по ссылке!
С теплом души!

Иван Есаулков   11.10.2023 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.