Надо что-то писать...

Надо что-то писать,
неспокойная нынче осень.
Надо душу спасать,
стал мой слог слишком груб
              и стервозен!
Мне б в себя заглянуть,
чтоб разжать миллионы пружин,
Мне бы сказки чуть-чуть,
но беда -  я одна, ты - один...

Мне бы снова писать,
что настала прекрасная осень,
Приоделась в наряд,
и красивая ждёт меня в восемь!
Загуляем  с подругой,
отыщем сотни причин.
Только гложет разлука,
опять, я - одна, ты - один.

Буду снова писать,
за окном разноцветная осень!
Наше счастье искать,
собирая чувств твоих россыпь!
Отогрею любовь
у костров покрасневших рябин,
И покажется вновь,
не одна я, и ты не один...

17.09 - 05.10.2023 г


Рецензии