Стихи - душа заветной песни

Стихи, как будто ниоткуда,
Без объявления приходят,
Как гром, как снегопад, как чудо,
Как радуга на небосводе.

Стихи — весенние березы,
Наполненные вешним соком,
Июля яростные грозы,
В которых бытия истоки.

Стихи -  душа заветной песни,
Рождаются в глубинах сердца,
Им от избытка Любви тесно,
Рвутся в уста, чтоб в мире петься.

И также вдруг стихи уходят,
Чтобы, без стука в дверь, вернуться
После утрат, молчанья, боли,
Стихи, как песни удаются.


Рецензии