Не надо мне повторять...

Не надо мне повторять восемь раз,
Мне и с семи всё понятно... почти,
Огранку пройдя, как будто алмаз,
На грабли на все наступил по пути.

Задачи любые щелкал как орешки,
Случалось порою и зубы ломал,
В цейтноте суровом и в спешке,
Сценарий писал и свой жил сериал.

Множество фактов держа в голове,
Как в шахматы раньше в слепую,
Старался иметь туза в рукаве,
Решая по жизни задачу любую.

И как хорошо, что не помню обид,
Всех забываю обидчиков тоже,
Канал к информации этой забит,
Мне люди родные сегодня дороже.

Зачем эти строчки в рифму сложил?
Не вижу ответа на этот вопрос.
Куда-то опять очки положил?!
Старею, похоже, наверно склероз...








.


Рецензии