конвои, налоги, кофейни вегетарианские

Я уже не верю любви, о которой агрессивно пел алехин и нежно читал сперанский.
Они сами не верят, их текста про конвои, налоги, и кофейни вегетарианские
В центре.
Я уже ни во что не верю.
Радует
Только наивный еврейский акцент. Вот такие у меня теперь радости.
Радует только редкое чувство близкого близкого плача, считай не плача.
Радует только случайная память о прошлых мечтах, любые формы наивности - это удача
Случайная.
Мне хватит сил - 1. покурить 2. допить эту кружку чая.

(читать можно здесь)
https://t.me/evshenkopoems


Рецензии