Поэтическая вера

У птицы есть гнездо, у зверя есть нора,
И пусть мои стихи не как у Куприна,
Но сердце ноет также – спасу нет!
В конце туннеля, иногда, я не вижу свет.

Увидеть можно, в это иногда, и простой мираж.
Поверить может же существо и в Существо.
Главное в Любви к Отцу – не сделать краж,
Всё остальное – болтовня и баловство.


Рецензии