Наш Президент

 В России сильный лидер - Президент!
 Его на Западе боятся.
 Он твердо может сказать: Нет!
 Скоро все с его мнением будут считаться!

 Путин грамотный, деятельный политик,
 Стремящийся укрепить мощь страны.
 Он преданный России, блестящий аналитик
 Не даст страну в обиду, спасет от Сатаны.

 Не нравится Западу, что Путин не сгибаем
 И не идет у них на поводу.
 Что в мире стал влиятелен и уважаем,
 Что очень любит свой народ, свою страну!

 Он борется за прочный мир и за свободу,
 Мешает тем, кто агрессивную политику ведут.
 Он неудобен им, но они забыли,
 Что его Владимиром зовут.

 Владимир - человек владеющий миром
 Не зря при рождении его назвали так.
 Он искренен, настойчив в достижении цели
 Достоин возглавлять Россию, настоящий он вожак!

 Путин взвалил такой крест тяжелый,
 Такой венец - Спасение Святой Руси.
 Гордимся им, он Президент НАДЕЖНЫЙ
 Поддерживаем и молимся: Господи, спаси его и сохрани!


Рецензии
Разделяю Ваше мнение, Надежда, с уважением!

Жюр22   14.11.2023 21:19     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое за поддержку!
С уважением!

Надежда Фетисова   14.11.2023 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.