Морское. Раннее

 
Пробежав по росам сада,
пять минут - и я на море!
Штиль и лёгкая прохлада!
Нежит радость  на просторе!
Море ласково обнимет,
и о вечном мне нашепчет.
А со мной плывут дельфины!
Близко-близко! Бесконечно -
море, небо, горы, радость. ..
Я купаюсь в этой ласке!
Растворяется усталость...
Будто я попала в сказку.

          Гульрипш.


Рецензии