Ткани из Милана

Ткани из Милана!
Ткани из Милана! -
Вывеска кричала,
И меня зазвала.
А нет ли у вас мулинэ?
- Нет, мулинэ не водится,
  и что это - мулинэ?
Милан мулинэ сторонится,
А было бы "слаще" вдвойне.
09.10.23


Рецензии