За рекой курлычет

За рекой курлычет
Журавлиный клин…
Голый лес безличен,
Скуден вид равнин…
Прелою листвою
Пахнет во дворе,
Марево такое
Утром на заре!
Это состояние
Вряд ли с чем сравнить…
Осень. Увяданье
Не остановить.
11. 10. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии