Посвящение Ольге

Город вымок до тла, город хочет уснуть.
Никого не нашлось, чтоб слезу промокнуть.
А я снова ищу место,
Где мне хочется быть вместе
С которой, которую знал
Едва, едва.

Ты ложишься ко мне так послушно как снег.
Ну а я все боюсь, что расстаешь во сне.
Наяву же тобой брежу,
И все чаще мечта брежит,
Жаль, тебя раньше знал
Едва, едва.

Я опять прохожу мимо жизни своей,
Будто мимо витрин городских бакалей.
Я не знаю твоих мыслей,
И каким ты меня мыслишь,
Ну а я тебя знал
Едва, едва.

В каждом утре дожди, пополам с голольдом.
Предо мной город мой, только он кверху дном.
Пусть сейчас не совсем рядом,
Но тебя целовал взглядом
Вслед в то утра тогда
Едва, едва.


Рецензии