Ты моё счастье

Ты укутал меня заботой,
Словно тёплым пушистым пледом.
Ты прогнал все мои тревоги
И печали развеял по ветру.

Ты решил все мои проблемы.
И наполнил жизнь мою светом.
Я люблю тебя, ты моё счастье
Я судьбе благодарна за это.
      21.03.2023


Рецензии