Сумерки

Сумерки спустились на дорогу

Преградив движение дождю

Вновь неугасающей тревогой

Лес объят ,и птицы здесь поют


Птицы снова верить не устанут

В пору обновленья и весны

Вновь они по полю пролетают,

Крыльями стремятся до Луны


Рецензии