В поисках счастья

В поисках счастья ноги сбиваем,
Душу и сердце в клочья и в кровь...
А счастье рядом   - не ожидаем,
гусиный  клин пронзил, как любовь,
Вдруг пролетев  над головою
Утром туманным с криком: "Держись!"...
Вот так мы встретились нынче с тобою,
Мамочка, мне подарившая жизнь!

10/10/2023г. Л. С.


Рецензии