История одной любви

Жила-была очаровательная женщина
Ей жутко не везло в любви
С работой была она повенчана
А без денег попробуй, проживи!

Была она однажды замужем
Но, к сожалению не срослось
Оказалось это наказанием,
Как потом узнать ей довелось

А она же умница, красавица
Все в ее руках горит
Спортом тоже занимается
Женщин таких сейчас дефицит!

Она мечтала стать любимой
Женщиной почувствовать себя
И мечта ее была осуществимой
Только в Тиндере знакомиться нельзя!

Ее избранник сочетал все то,
О чем так грезила ночами
В ее глазах он был красив, как бог
Пленил ее заумными речами

Ну не мужчина – прямо идеал
Он комплементы сыпал. Слух так услаждал
А что творил в постели…
Он многим молодым бы фору дал

Водил по ресторанам, за них платил
А вот цветов ей, к сожаленью не дарил
И устремилась она за своей мечтой,
И окунулась в омут прямо с головой

Местами поменялись день и ночь
Сомнения гнала от себя прочь
Как будто в сказку она попала
Так хорошо ей в жизни не бывало

И так она на откуп чувствам отдалась
Летала на крыльях любви и увлеклась
Умом она конечно понимала,
Что что-то здесь не так. Но кайфовала.

Уж очень хотелось моментом насладиться
И ей не важно было сколько он продлится
Чувства были настолько сильны, что пугали
И с каждым днем все поглощали, поглощали…

Пока не утонула безвозвратно
Немного страшно было, но зато приятно
А интуиция ей говорила:
Как бы ты крылышки не опалила

И вот настал он, час расплаты
Как оказалось, он был дважды женатый
Но не в этом суть
Он был жутко скуп

И за душой не имел ни гроша
Лишь кучу долгов, что гасил не спеша
И жил он жизнью, придуманной собой,
Где он офигенный главный герой

Им постоянно нужно восхищаться
Быть только с ним. С семьей своею распрощаться
И чтобы было у него вдохновение
Всегда ей пребывать в отличном настроении

Короче, самовлюбленный павлин
Еще он психологией немного одержим
Считает себя спасателем всех и вся
Себя в каждом сеансе превознося

И вскоре поняла она,
Что его чувствам «грош цена»
Мужской эгоизм он проявлял,
Чем ее чувства растоптал

О, боже святый, как же так?
Опять ошиблась. Всю волю в кулак!
Забыть его она попыталась
Пока никак, как не старалась

Несмотря ни на что, она ему благодарна
Ей было классно!Хотя любовь коварна!
И многие моменты вспоминает с теплотой,
Потому что любила. С ним теряла покой.

Как теперь мужчинам доверять?
Смогу ли вновь семью создать?
С этими мыслями зализывает раны
Какие еще жизнь расставила капканы?


Рецензии