Зарисовки. Огонь

Что-то про потенциал. Про Силу возможную. Про управление собой и еще чем-то. Про порядок в душе. Про участие. Про расслабленность от понимания Бытия. Про Сказки Лучливые. Про Тебя, про меня. Про Творца.

А философски настроенный Вильям Блейк  - художник и поэт говорил в свое время, что воображение - это "пламя". Вот такие дела!

10.10.23.(!)


Рецензии