Спор любовницы с женою

То стужа, то промозглая весна,
То лето обжигает душным зноем...
Стабильны в этом мире лишь луна
И вечный спор любовницы с женою.

Одна кричит - дешевка, унитаз
Для слива (затыкайте уши) спермы!
Кредит и дети связывают нас,
Гульнет - вернется, он такой не первый.

Другая ухмыляется - а ты
Наивная покинутая дура!
Со мной его надежды и мечты,
Во мне по четвергам его натура.

Волчицами вгрызаются, рыча,
Оскалившись, в моральные устои...
И обе горько плачут по ночам,
В говне ища решение простое.

Никто из них ни прав, ни виноват,
Нет выигравших при любом раскладе.

У каждой бабы - персональный ад,

Зато мужик конкретно

В шоколаде.


Рецензии
ну не факт)

Артём Огурцов   24.03.2024 12:31     Заявить о нарушении