Сны невесомости

***
Пропасть стремится стать птицей.

***
Поле – пристанище ветра.

***
Безмятежны спящие горы.

***
В ливне – радуга смыслов.

***
В спящих лепестках протяжна осень.

***
В мелодиях – осыпающиеся сновидения.

***
Сквозь вечность струится космос.

***
Сны сопровождают невесомость.

***
Гениальность возрастает в паузах.

***
Открой сердце и поймёшь чувства.
09.10.2023


Рецензии