Симфония камней

Органом труб "Симфония камней"
Концерт тысячелетия давала.
Зимой и летом, в жаркий полдень дней,
Среди ночей, когда луна вставала.

Октябрь повис ненастьем над Гарни,
Трагедией исхода из Арцаха.
Река срывалась по ущелью вниз.
Ущелье исполняло фуги Баха.


Рецензии