Прекрасная картины суть

(Пощекотал розовый, моя картина Dream A Little Dream Of Me, 50x38" была применена в суд на ежегодной онлайн-шоу юристов AWA Такая честь быть выбранным из такой конкурсной группы участников. Я тронута и рада узнать, выиграет ли она какие-нибудь награды 21 сентября! Пожелайте мне удачи!)

Прекрасная картины суть.
И этой дамы естество.
Сидит почти она спиной.
И этих складок божество.

Загадочность ее мечты.
И силуэт неотразим.
Не видим мы ее лица,
Но знаем, херувим за ним.

Пластично так она сидит.
Показывая нам плечо.
О, бело-розовый мотив.
И этих складок естество.


Рецензии