не человек

Когда на Земле не будет воды
Закончится всё, даже наши сны.

Я буду любить тебя, буду любить.
Мой смысл жизни - тобой дорожить,
 Продолжить дружить.

Даже когда перестану жизнь жить
Вернусь сюда, домой,
Перестану уходить.
 
Я не человек, я не среди них,
 Я - всего лишь каждый мой стих.

Прекрасно знаю про ценность души,
Чувствую себя дома посреди глуши.

Деревья поют там и тут, живут листы,
Птицы певицы, полёт невиданной красоты.

Времени плохому в лесу нет,
Не ездит свирепых машин,

Не нужно выбирать между режим и режим,
 Чтобы ничего снова не решить,
 Потерять голос изнутри, слушая их

 Мы - это  только то, что мы вершим
Получим только то, чем одарим и отблагодарим,
Много раз повторю, этот мир - неповторим.

На вершине цветет, благоухает,
Пахнет жасмин, я здесь не один


Рецензии