Незримо коснусь вашей руки, сударь..

Сударь, незримо коснусь вашей руки..
Не довелось.. встреча не состоялась..
Снова конверты, старинная почта, шаги..
Письма со штемпелем и иностранной маркой..

Вы пишите.. почтальон принесет письмо..
Семь утра. Открыто окно, в турке кофе.
Мелким бисерным почерком белый листок.
И стихи.. как будто изящно рисует кистью художник..

08.10.23

картинка из инета в свободн.доступе


Рецензии
Неожиданный "ретро-стих". Очень тонкий и изящный. А вам к лицу подобный стиль, Елена!))

Злата Майская   14.10.2023 15:27     Заявить о нарушении