О, желтых георгин мотив

О, сад осенних георгин!
Он мне покажется знаком.
О, желтые мои шары.
И восхищаться я готов

Потоком этой желтизны,
О, желтой радости мотив.
Поток той сути естества
Он удивит меня собой.

О, желтых георгин мотив,
Поток прекрасный неземной.


Рецензии