сначала решение потом задача

сначала решение потом задача
потом из паутинки паук
сколотить состояние из потерянных заначек
галлюцинировать в звук
пить твердое и
не думать о правилах подушки пушистых лап
взрывают сознание
такая программа
романтика резиновых тапок
мысли есть шуба
голова селедка
на старом
кресле в подвале
расклеился крестик и колет в боку
беру всё
а верну потом


Рецензии