Заметал снег следы

Падал снег, заметал  на  узкой  тропинке следы,
От меня насовсем уходила любимая, ты.
Я стоял у окна и смотрел тебе вслед,
На вопрос :  Почему? Не услышал ответ.
Что я сделал не так, чем обидел тебя?
Может  рядом со мной была не любя?
Ты ушла и померк предо мной белый свет,
Как мне жить без тебя? Без тебя жизни нет...
Знаю, мне такой, как ты , никогда не найти,
Даже если пройду сто дорог, все по жизни пути.
Моя хрупкая, нежная, неповторимая,
Навсегда в моём сердце, моя ты любимая.
Падал снег, заметал на узкой  тропинке следы...
Я смотрел тебе вслед и беззвучно рыдал, почему же уходишь ты?


Рецензии