Клеопатра

Несите змей, мне тошно.
Я ухожу со сцены,
Эффектная, роскошная,
Святая, драгоценная.

Скорее! яд! Мне страшно,
Как солнцу на закате.
Вот-вот я сброшусь с башни:
Кто меня подхватит?

Один укус свободы -
И с ним спадут оковы,
И я сольюсь с природой,
Другая и сверхновая.

Совсем немного крови -
Капелька трагизма:
Убитая любовью,
И преданная жизнью.


Рецензии