Что такое кровавое фашистское Снг???

ЭТО СБЫЛИСЬ НАДЕЖДЫ КРОВАВОГО АДОЛЬФА ГИТЛЕРА ШИКЛЬГРУБЕРА КРОВАВОГО ФЮРЕРА ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО НАЦИСТСКОГО РЕЙХА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ВСЕХ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ НАРОДОВ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии