Бездна

Такие, как ты, только лают
Такие подлецы не кусают
Покусывать слегка
Ту, что кормила
Рука-рука-рука

Глазеть исподтишка
Бесполезно
Насколько глубока
Эта бездна
Что ты пробил давно
Поверь, мне всё равно

И грань уже близка
Ты не увидишь
Она тонка-тонка
Ты не обидишь

Таких ведь больше нет
И тишина звонкА
Держи волчий билет
Давно не жду, пока

Не нужен мне ответ
Насколько сильно
Тебе бы мой совет?
Но я бессильна

Ведь ты меня убил
Почти что в Новый год
Неужто ты забыл?
Мне нет больше забот
Какой же ты урод


Рецензии