импотенция газовой мысли

импотенция газовой мысли
параноидные копроинфляции
низ и верх из подмышки в подмышку
много чувств но как-то бесцельно
наши борозды душная пьеса
в ненаписанном сборнике пыли
на войне только ты и бессмыслица
завернись уже
да пошире
помню как-то однажды на улице
я нашёл невзначай свой паспорт
и откуда то сверху услышал
аппорт
это всё ради
смеха умерших
много стен под поехавшей крышей
стены фэйк но об этом нельзя
я в пакете несу свои кости
разлагайтесь прошу вас подольше


Рецензии