Научите родители любить. Песня

Научи меня папа любить,
Расскажи про любовь, что навеки.
Что мне сделать и как мне прожить.
Так чтоб от родника стали реки.
  Как быть вечным теплом вопреки.
Возвращаться на крыльях к любимой.
Извлекать вечный звук из строки.
Быть в  разлуке разлукой томимый.
пр-в:
Спасибо, что ты маму любишь.
Спасибо, что через года,
Обнимаешь её, и чаруешь,
Грея сердцем когда холода.
  Вы такая красивая пара,
Каждый шаг словно танец небес.
Ваши чувства подобны нектару.
Ваша нежность на грани чудес.

Научи меня мама любви.
Расскажи как любить, чтоб навечно.
Как минутами так дорожить,
Чтоб парить от любви бесконечно.
 Как быть вечным теплом вопреки.
Знать вернётся на крыльях любимый..
Услыхать  вечный звук из строки.
Быть в  разлуке разлукой томимой.

 
Пр:в
Спасибо , что ты папу любишь.
Спасибо что через года.
Обнимаешь его и чаруешь,
Грея сердцем когда холода.
(Косаревский А.Б.)
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии