С Днём Рождения ВКонтактик!!!

" С Днём Рождения ВКонтактик!!! "

С Днём Рождения ВКонтактик,
Поздравляем Мы Тебя.
Кушай Тортик и Салатик,
Виртуально как всегда.

Для Тебя и Угощения,
И Воздушные Шары.
И в Картинках Поздравления,
И Красивые Цветы.

Все Друзья Твои Собрались,
За Страничным - За Столом.
Позитивом Заряжались,
На сейчас и на потом.

Благодарность Тебе Пели,
Потому...ка - бы не Ты.
Повстречать - бы не сумели,
Виртуальные Мечты.

И с Друзьями также Встречи,
Состояться - б не смогло.
Лайки - Смайлики - Сердечки,
ВКаждом Доме - Чат Окно.

С Днём Рождения ВКонтактик,
Будь Всегда в Онлайн - Сети.
Ты Для Нас - Красивый Бантик,
Лучик Света Для Души!!!

* 10 октября - День Рождения ВКонтакте.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 10.10.2023 )


Рецензии