Любовь

На разных континентах и материках,
Ищем мы любовь, чтоб душу согревала.
И в песках пустыни, и в северных снегах,
Лишь она укроет, словно покрывалом.

За деньги не купить, деньги это прах,
Но цена ее такая, что она бесценна.
И чтобы быть с любимым последнее отдашь.
Когда он рядом, ты раскрываешь крылья.

Любовь хрупка, как ледяной кристалл.
В холодной белизне, если вы не рядом.
Любовь сильна, и крепкая как сталь,
Когда вы друг за друга держитесь упрямо.

Сливаясь в одно целое, не ведая преград.
Магическим теплом и чувством согревая.
Любовь одарит щедро, счастьем как наградой,
Пройдете через тьму, свет снова обретая.

Жизнь без любви, как небеса без звезд.
Жемчужиной ее становится взаимность.
Когда вы одно целое, навеки и всерьез.
Она защитой будет и станет вашей крышей.

На разных континентах и материках,
Как найти любовь, чтоб за душу держала?
Любовь - ведь это не стихи в ночи,
А то, что в жизни на ноги поставит.


Рецензии