это будет фиаско братан

это будет фиаско братан
если в поезде но без сникерса
по дороге в ебейший закат
навстречу любимым тригерам
ходить без трусов но в белых сапожках
это нельзя но можно
а правда лишь в том что осень настала
размокли все хлебные крошки
много ли сказано о самом главном
не много а больше чем нужно
заводы встают на колени под техно
скажем же дружно
вах
мусора много но голод сильнее
любых моральных настроек
и после завода в ночную смену
в каматозово
авэ бройлер
лучше на пол  прилечь чем если
платить за кровать своим временем
я каждый раз этой мыслью беременею
и выкидыш каждый раз
оставить грусть и отставить печаль
ждет путника теплый чай
давай помолчим про это
я знаю
и сразу же полегчает


Рецензии