На лавочке

– Да псих ваш Гоголь! – без сомнений
Клеймит упругий голосок. –
– Есенин? Он алкаш, Есенин,
Позор семьи такой сынок!

Пырнул кого-то после пьянки,
С катушек соскочив, племяш?
Ну, отсидит по хулиганке:
Зато не псих и не алкаш!


Рецензии