Я спрашиваю Вас!

Я спрашиваю Вас- что беситесь поганцы,
Что не живётся Вам в любви?
В слезах Вы матерей заставили купаться,
И хоронить детей своей Земли.

В Вас нет ни капельки святого,
Вы алчны , лживы и тупы.
Вы прокляли слово Христово,
Избрали двери сатаны.

А тот над Вашими мозгами,
Взял верх и рулит сущий ад.
Плевать ему на Вас, лишь бы
его делами победный славился парад.

Но веры нет , что так и будет,
Смерти любовь не победить.
Несправедливость здравый судит,
И учит заново любить.

Мир как ребенок не послушный
Умом не понимает , что творит.
Он далеко не простодушный,
Душа в нем будто на костре горит.

Я спрашиваю Вас, что беситесь поганцы?
Глупцы, которым раз родится повезло.
Дано Вам счастье любить, влюбляться,
Вас же чертей в другое русло понесло.
09.10.23.


Рецензии
Рузанночка,дорогая!Ты стих такой написала разгромный! Каждая строка, как удар хлыста! Здорово! Браво!
С теплом и обнимаю!

Людмила Фомичева   26.10.2023 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая моя!

Рузанна Мкртычева   26.10.2023 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.