Быстро срок годности истёк

Точность важна в слове и в деле,
А глаз – важнейший орган в теле…
И за собой нужно следить,
Чтобы себе не навредить…

Должна быть цель в твоём прицеле.
Выбрав её из многих целей, –
Глаз, постарайся, не своди,
Строго собой руководи!

Живут, не редко, и бесцельно,
Гробят здоровье беспредельно,
Закономерен их итог:
Быстро срок годности истёк!

         

Свой глаз – алмаз.
                Пословица


Рецензии