Полноценный эффект

Мы оказались в самом эпицентре.
Эффект от взрывов был здесь полноценным:
Ничто здесь не осталось прежним, целым.
Всё выглядело очень модерново.
Придётся все строения отстроить снова.
Жаль, что жильцов тут не осталось,
Всё со щебёнкою смешалось.


Рецензии