Был вечер упоительный и томный

         *    *    *          
Был вечер упоительный и томный.
Смотрелся в воды пруда тихий лес...
Ты вспоминаешь это, в эхе комнат
Услышав зов любимых прежде мест.
Разлучены, но позволяет память
Так остро чувствовать, листая свой дневник...
Снегами и листвою заметает,
Но что-то вдруг блеснёт на краткий миг!
И Время разворачивает свиток,
Впускает по билету в кинозал,
Где ты один, давно со всеми квиты...
Как хорощо, что нет пути назад!..
06.10.23


Рецензии
Приятый вечер, упоительный свиток! С уважением.

Андрей Русских   17.11.2023 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Наталья Коноплёва -Юматова   19.11.2023 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.