***

Холодный пот,
Тиски тоски.
Стон.
Стоп. Спокойствие.
Пробуждение.
Снова он.
Слава богу всего лишь сон...
Всего лишь сон к сожалению ...

Девочка в белом  свитере
Призрак прошлого в темноте,
Будто-то  бы дар небожителей
Уставшей разбитой душе.
Взгляд устремлённый пронзительный.
Глаза, как маяк вдалеке.
Прядь волос восхитительных
Соскальзывает  по щеке.
Как же я был несуразен,
Самоуверен, закомплексован, глуп.
Не замечал, как опутывал
Пристрастий пагубных спрут.
Бутылочным счастьем мнимым
Разрушил свою мечту.
Убегай от меня милая.
Я сам отпустить тебя не смогу.
Хотя и ты больше не лапочка.
Ангелы скулят и беснуются,
Когда прекрасная бабочка Превращается  в гусеницу.
Грязью на белый  свитер
Капают слёзы из глаз.
Город часто жрёт своих жителей.
Не пощадил он и нас.
Простая история не любви,
Ничего сложного.
Как хорошо, что мы не вместе, всё же
Боже, спасибо, что ты уберёг её от меня
Спасибо, что уберёг меня от неё, Боже.
Спасение лишь в забвении.
Пронеслись в один миг года.
Моя душа - одиночная камера,
А в ней зацикленная весна.
Такое моё  наказание
Пора вечной грязной весны...
Сгинь бестия  в белом свитере.
Не приходи никогда в мои сны.


Рецензии