Хочу любить Тебя!

Хочу любить Тебя не напоказ, не ради
наград Твоей Любви, не ради громких фраз….
Хочу любить Тебя среди удач и впадин
падений и провалов, …Хочу любить сейчас…
Хочу ходить Тобою и видеть непрестанно
Сиянье глаз лучистых Твоих Иисус Христос…
Чтоб говорили люди, «не пряча слов в карманы»
О том, что Ты достиг их и мир Твой им принёс…,
О том, что самый лучший подарок получили:
Жемчужину спасенья и Хлеб для грешных душ,
О том, что без Любви Твоей нет горше жизни… или
О том, что без воды Живой и в целом море – сушь…
Пусть будет Лик Твой светлый в глазах моих как светоч.
Путь будет виден людям огонь, что есть внутри
Мой Бог, грехов моих смети всю грязь, как мелочь
На паперти души… и мною говори !...


Рецензии
Его любовь воспеть, что может быть дороже?
Словами и делами жизни всей -
Взаимностью гореть, быть на Него похожим,
Есть истинной любви святой елей!..

Михаил Змеев   23.03.2024 22:20     Заявить о нарушении