руки фу

руки фу от брожения звуков
лучше кофе хлебнуть из уаза
что мчится слюной на праздник
доставай из трусов свою совесть
дед
ты навечно остался без внуков
от бычков молоко на балконе
закисает
под звуки дождя
выбираю звонок недругу
на компе установлен дом
двустволочкой для волшбы
но не знает о ней большинство
дистанция это броня
ты не тронь себя человек
отъебись от себя
улыбнись
и как можно скорее заткнись
молчание пища для радости
вот держи свой билет на фильм
но учти
там сценария нет
потому что повесилась камера
на пленке из слипшихся снов


Рецензии