общество

общество антиразумных
общество грязных умишек
я в этом обществе главный и
главное
я в этом обществе лишний
общество в мире без времени
в без-
-размерном пространстве
вечная осень за пазухой сюр-
-реалистический транс
то ли остаться в неведении
то ли же
просто подохнуть
общество грыжа планеты иллюзий
богу
походу
плохо
но с ним три сестрицы
известных
три слова
сколько еще будет их
в обществе спящих адептов безумия шторм
или может быть штиль


Рецензии