Уважай Женщину

Чтобы заставить Женщину забыть себя,
ты вынудил ее всю жизнь рожать и кормить детей. Ты отнял у нее права, возможность учиться и быть с тобой на равных.
Ты насиловал ее, убивал, жег на кострах.
Ты надел на нее душный корсет и придумал правила приличия.
Ты заставил ее думать, что она слабая и бессильная, и она поверила в это и стала зависимой от тебя.
Ты заковал ее в домашние обязанности и супружеский долг, называя порочной и грязной, если она показывала свои чувства.
Ты впихнул ее в рамки и законы общества, подавив ее сущность, сломав волю к свободной жизни.
И если она сопротивлялась, ты называл ее безумной и душевнобольной и прятал ее в лечебницу. Потому что боялся ее необузданной Силы.
Потом ты сделал ее «свободной» бизнес-леди, при этом оставив на ней все прежние обязательства и сделав ее неврастеничкой.

Но дикий дух Женщины никуда не исчез.
И продолжая подчиняться снаружи, она взращивала и открывала его в себе. И рано или поздно этот дух вырвется на свободу и тогда твоему миропорядку придет конец.

Если твоя Женщина выбирает тебя, уважай ее. Не будь ее покровителем, но будь ей равным по духу. Не помогай ей, пока она не попросит об этом сама. Ни словом, ни мыслью, ни делом не допускай того, чтобы она усомнилась в своей Силе.
И тогда она раскроет тебе все тайны мироздания и позволит прикоснуться к Вечности.


Рецензии