Синдром Голодранцев...

Не желаю жить по моде
Мне постыдно тавром слыть
Отражаясь в каждой морде
В кандалах скитаясь вроде
По шаблону с шоблой плыть

Ненавижу видеть оных
Презираю стадный стыд
Лицезрея не свободных
Ограниченно - угодных
Трансформируя постыд

Не приемлю быть подвидом
Что имею , то ввиду
Обличая блёклых Гидом
Поражённых модным спидом
Оглашая  бренд  байду ...


Рецензии