то хорошо то плохо

то хорошо то плохо
не разберешь
где подвох
то подводные камни
то обычный п*здеж
и так и эдак двулично
количество
или качество
говорю себе обезличенно
с обезболом
в виде фантома
бросьте вы эти нюни
няня давно умерла
тусклые перлы мертвые жизни
гири с символом два
любая страна интересна
лишь бы только подальше
минимум
в следующей жизни
мальчик
ты такой мальчик
танец из букв хаотичен
каждый их слог привычен
это прививка
это укол
упор в кожу принять
подъем
этих двоичных гадов ни счесть
вишенка
тортик
сладкая месть
в месте где боль там
радость от боли
да как же бл* так
в чем соль
на кухню нет доступа
кроме
кроме как
угареть
но даже плиты нет газовой
слышь поэт
пшлнхй


Рецензии