Обращаюсь я от доли ватной...

Обращаюсь я от доли ватной,
Дорогой свидомый БредСовет,
Неужели так и не понятно,
В чём причина украинских бед?

Всё закономерно и по плану,
Каждому расписанная роль,
По душе бездельникам майданы,
Работягам - головная боль.

У голодных жадная фактура,
Кто обед оплатит, тот и прав,
Ваши и нутро здесь, и натура,
Вечный выбор между двух халяв.

От пословиц запросто не скрыться,
В перспективе вызнав благодать,
Вам бы только к раю прокатиться
А на чьём горбу, на то плевать.

Сущность ваша, как хомут на шее,
Правда в том, что на любом пути,
Где прошел хохол, там двум евреям
Маковой росинки не найти.

Вспомним про соседскую корову,
Вот уж воплощение добра
Та мечта, когда к своей здоровой,
Чтоб чужая сдохла до утра.

Не убавить слог и не отрезать,
Подошёл я к главным козырям,
Неспроста хохлов, как ржа железо,
Поедает зависть к москалям.

Такова чубатая природа,
Салоедам в жизни повезло
Не творить добро на благо рода,
А кацапам делать всё назло.

Выдуманы гордые девизы,
"Кто не скачет, тот москаль тогда".
Проскакали родину за визы,
А виной Россия, как всегда.

Вам не надоело пустословить,
С молотка пуская города?
Государство строить мало воли,
Больше нужно честного труда.

Мифы про достаток куртизанства
Вам пробили головы до дна,
На такой закваске и мытарства,
На таких началах и война.

10 октября 2023 года


Рецензии