Двери сердца завалены хламом...

Я Господь, целитель твой. (Исх 15:26)

Вот, Я приложу ему пластырь и целебные средства, и уврачую их, и открою им обилие мира и истины (Иер 33:6).


Двери сердца завалены хламом — 
Как же Господу двери открыть,
Чтобы Он животворным бальзамом
Раны сердца мог нежно омыть?

Как открыть, чтоб спасительный пластырь
Он на раны твои наложил
И чудесное смог дать лекарство,
Чтобы ты исцелился и жил?

Смертоносней становятся раны,
И за годом проносится год…
Двери сердца очисти от хлама,
И Христос-Исцелитель войдёт.

Раны сердца омоет Он нежно,
Перевяжет заботливо все,
Уврачует Любовью безбрежной.
Исцелишься навек во Христе!


Рецензии
Добрый вечер!Безусловная любовь исцеляет...Благодарю вас!

Наталия Синицина   11.10.2023 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.